Receita de Bacalhau às Natas
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 500ml de leite
- 300g de natas
- 3 batatas
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado para gratinar
- 1kg de Lombo de bacalhau Swift
- 2 litros de leite
- 1 folha de louro
Aguarde...
Modo de preparo
- Ferva o leite com a folha de louro. Assim que ferver, adicione os lombos de bacalhau e deixe cozinhar por cerca de 20min, depois reserve.
- Descasque e corte as batatas em cubos, depois regue-as no azeite e leve para fritar (pode ser na airfryer ou óleo)
- Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha, até começar a dourar.
- Adicione o leite, a nata, o sal, mix de pimentas e misture até começar a ficar cremoso.
- Monte em uma travessa com os lombos de bacalhau, batatas e molho.
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.