Receita de Baby Picanha Ouro com Cuscuz Marroquino
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 600 g de Baby Picanha Ouro Swift
- Sal Granulado para Parrilla Swift a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 400 g de tomate cereja
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- sal a gosto
- Orégano Swift a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 3 unidades de Cuscuz Marroquino Swift
Aguarde...
Modo de preparo
- Comece selando a peça de baby picanha em fogo alto, na grelha mais baixa da churrasqueira. Salpique sal grosso na peça.
- Inicie com a gordura para baixo, deixando bem dourada.
- Depois de selada, reduzir o calor, colocando na grelha mais alta para finalizar o cozimento.
- Se quiser, faça bifes de 3 cm cada para agilizar o processo.
- Aqueça uma chapa na churrasqueira com os tomates cereja, regando-os com azeite em abundância.
- Coloque o alho e tempere com sal e mix de pimentas.
- Deixe os tomates murcharem com o calor da grelha. Não precisa ficar mexendo.
- Depois que estiverem prontos, aqueça o cuscuz marroquino no micro-ondas entre 7 e 9 minutos. Deixe um pouco da tampa aberta para que o produto não fique ressecado.
- Misture o tomate confit no cuscuz e sirva.