Receita de Baby picanha com salada de abóbora e burrata
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 20
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Ponta (Baby) Picanha Swift Ouro
- 50ml de azeite
- 200g de abóbora em cubos cozida
- 100g de cebola roxa em lâminas finas
- 100g de tomate cereja cortado ao meio
- 1 burrata em cubos médios
- 1 limão siciliano
- Sal a gosto
- Sal de parrilla Swift a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha baixa da churrasqueira. Grelhe por 8 min de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Em um refratário, coloque a cebola, o tomate cereja, a abóbora e misture.
- Tempere com sal, pimenta e o suco do limão siciliano.
- Adicione a burrata e regue tudo com azeite.
Dica: Para uma melhor caramelização e passamento da carne, prefira utilizá-la após descongelamento de 12 horas na geladeira.
Aguarde...