Receita de Baby Beef com salada de Beterraba com Queijo de Cabra
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 45 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Baby Beef Gran Reserva
- Sal Churrasco Swift a gosto
- 700g de beterraba
- 200g de queijo de cabra
- 1 maço de dill
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Baby Beef: Tempere a carne com sal grosso a gosto. Quando a brasa estiver no ponto, coloque na grelha baixa da churrasqueira. Grelhe por 7 min de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Salada de Beterraba com queijo de cabra: Descasque e corte a beterraba em cubos médios.
- Em uma panela, leve a beterraba para cozinhar cobrindo-a com água, por aproximadamente 30 min ou até que esteja macia.
- Retire do fogo e escorra a água e deixe que esfrie completamente.
- Em um refratário para servir, coloque as beterrabas frias e o dill e regue com azeite. Aproveite para temperar com sal e pimenta.
- Corte o queijo de cabra em pedaços pequenos e distribua por cima da sala. Sirva em seguida.
Aguarde...