Receita de Baby Beef ao Molho de Requeijão e Champignons
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 1 bandeja (700g) de Medalhão de Baby Beef Swift
- ½ cebola média picada
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de champignons fatiados
- Sal a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal.
- Em uma frigideira grelhe a carne no óleo dourando-a dos dois lados. Reserve.
- Nessa mesma frigideira doure a cebola.
- Acrescente o vinho o requeijão e os champignons e misture bem.
- Em uma travessa acomode os bifes e despeje o molho por cima deles.
- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e mix de folhas verdes.