Receita Ave Natalina Assada com Farofa, Cuscuz e Aspargos
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 150 minutos
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 1un de Ave Natalina Festive Swift
- 200g de Farofa tradicional Swift
- 10ml de azeite
- 200g de bacon em cubos Swift
- 50g de manteiga
- 50g de alho picado Swift
- 300g de aspargos Swift
- 300g de Cuscuz Marroquino Swift
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 10g de Ervas Finas Swift
Modo de preparo
- Em uma assadeira coloque a ave no forno previamente aquecido a 180° por aproximadamente 2 horas.
- Em uma frigideira, doure o bacon com azeite até que fique crocante.
- Acrescente a farofa e mexa até que a gordura do bacon seque a farofa por completo e reserve.
- Em outra frigideira, aqueça a manteiga e refogue o alho até que fique dourado.
- Acrescente os aspargos e 3 colheres de sopa de água.
- Tampe a frigideira e deixe a água secar, cozinhando o aspargo.
- Tempere com sal e mix de pimentas e sirva em uma travessa.
- Siga as instruções da embalagem de cuscuz marroquino e sirva em uma travessa.
- Coloque a farofa em um prato de servir que caiba o frango assado, e sirva acompanhando a ave.
Aguarde...