Ir direto para o Conteúdo

. Preços válidos somente para essa Região.

---
Logo Swift
Pesquisar por produtos SwiftAguarde...

Frete grátis a partir de R$ 339,00 nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

para você ganhar frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Seu pedido já tem frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Receita de Ave Fiesta com Abóbora e Tomates Assados

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 180 min
  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 3kg de Ave Temperada Fiesta
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 500g de abóbora-japonesa descascada e cortada em cubos médios
  • 5 tomates cortados ao meio
  • Folhas de manjericão, para finalizar, a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de Bacon em Cubos Swift
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de ameixa seca picada em cubos pequenos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha mandioca flocada (biju)
  • Sal a gosto
Aguarde...

Modo de preparo

  1. Leve uma frigideira média em fogo baixo e doure o bacon na manteiga.
  2. Acrescente a cebola, o alho e refogue até dourarem.
  3. Junte a ameixa e refogue rapidamente.
  4. Na sequência, adicione a farinha, tempere com sal e reserve.
  5. Preaqueça o forno a 200°C.
  6. Retire os miúdos da ave e seque-a com papel-toalha.
  7. Recheie com a farofa e feche com o auxílio de palitos de dente.
  8. Amarre as coxas com barbante e espete um palito em cada asa, prendendo-as. Assim, quando a ave for assada, ficará mais bonita.
  9. Passe duas colheres (sopa) de manteiga por toda a ave, coloque em uma assadeira antiaderente e leve-a para assar no forno por cerca de 30 minutos. Passe mais duas colheres (sopa) de manteiga pela ave e retorne ao forno.
  10. A cada 20 minutos, regue a ave com a manteiga da assadeira. Deixe assar até que o pino se levante e a ave esteja dourada (aproximadamente 2 horas e 30 minutos).
  11. Enquanto isso, tempere a abóbora e os tomates com sal. Quando faltar 15 minutos para completar a cocção da ave, coloque-os na assadeira e deixe até que fiquem macios.
  12. Finalize com as folhas de manjericão e sirva.

Dica: preparar a abóbora com a casca também fica uma delícia.

  • Receita de Ave Fiesta com Abóbora e Tomates Assados
  • Receita de Ave Fiesta com Abóbora e Tomates Assados

Confira as melhores receitas

    Aguarde...
Ver todas as receitas

Fechar