Receita de Ave Festive ao Molho de Vinho
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 120 min
- Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 2,8kg de Ave Natalina Festive Swift
- 4 colheres de sopa de Cebola Picada Swift
- 2 colheres de sopa de Alho Picado Swift
- 2 colheres de sopa de Ervas Finas Swift
- 1 colher de sopa de sal
- 80ml de vinagre branco
- 100ml de vinho tinto seco
- 300g de tomatinhos cereja
- Azeite
Aguarde...
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture os ingredientes do molho.
- Tempere a ave com a mistura e deixe marinando por 1 hora.
- Transfira a ave para uma assadeira, cubra as extremidades com papel alumínio e pincele mais molho.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
- Retire o papel, pincele com molho, adicione os tomatinhos cerejas em volta, regue com azeite e sal.
- Volte a assadeira ao forno e deixe por 20 minutos para dourar.