Receita de Assado de Tiras ao Molho de Shoyu
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 100 min
- Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 1kg de Assado de Tiras Swift
- ½ xícara (chá) de molho shoyu
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 folhas de louro
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere as tiras de costela com o molho shoyu, o alho, a pimenta-preta, o sal e as folhas de louro. Deixe absorver os temperos por 30 minutos, no refrigerador.
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Coloque as costelas em uma assadeira, com o osso voltado para baixo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
- Em seguida, retire o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos, virando na metade do tempo, para que a costela doure por fora.
Dica: sirva acompanhado de salada de mix de folhas.