Receita de Assado de Tira Wagyu com molho de cebola e shoyu
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 4 peças de Assado de Tira Swift Wagyu
- Sal Grosso Swift a gosto
- 3 cebolas em tiras finas
- 1 colher (chá) de Alho Picado Swift
- 1 tomate picado
- ½ xícara de molho de soja (shoyu)
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Cebolinha a gosto
- Ramos de tomilho fresco a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere toda a peça de carne com sal grosso e leve à churrasqueira em brasa média por aproximadamente 10 minutos de cada lado. Reserve.
- Em uma panela refogue a cebola com alho na manteiga até que fiquem bem dourados.
- Adicione o tomate e refogue mais até reduzir sua água. Acrescente o molho de soja, o creme de leite e desligue o fogo.
- Bata metade dessa mistura, volte à panela com a outra metade e reduza levemente.
- Finalize com a cebolinha misturada e ramos de tomilho por cima.
Dica: Adicione também meia xícara de vinho tinto para um molho com ainda mais sabor.