Receita de Arroz de Coxinha da Asa à Espanhola
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 500 g de Coxinha da Asa Swift
- sal a gosto e Mix de Pimentas Swift a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ¼ de xícara (chá) de Bacon em Cubos Swift
- ½ xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- 1 colher (chá) de Alho Picado Swift
- ½ xícara (chá) de Ervilha Swift
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- as folhas de ¼ de maço de salsa picadas
- 1 colher (chá) de Páprica Picante Swift
- 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
Aguarde...
Modo de preparo
- Em um refratário tempere as coxinhas com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira funda em fogo alto. Coloque o azeite as coxinhas e doure-as de ambos os lados. Quando estiverem bem douradas retire da frigideira e reserve-as.
- Na mesma frigideira diminua o fogo e coloque o bacon. Deixe fritando em sua própria gordura até que esteja crocante.
- Junte a cebola o alho e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente as ervilhas o extrato de tomate a salsa a páprica e refogue por mais 5 minutos.
- Junte o arroz mexa rapidamente e cubra com 2 xícaras (chá) de água.
- Ajuste o sal coloque as coxinhas sobre o arroz e cozinhe com a frigideira tampada até que o arroz esteja macio e a água tenha secado.