Receita de Arroz Carreteiro de Lagarto, Paio e Queijo Coalho
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 10 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Bacon em Cubos Swift
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 unidades de Paio Defumado Swift cortados em fatias de 05 cm
- 2 xícaras (chá) de Lagarto Linha Mais cozido cortado em cubos médios
- 2 xícaras (chá) de feijão fradinho cozidos al dente
- 2 xícaras (chá) de arroz branco
- 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do lagarto quente
- 4 palitos de Queijo Coalho Swift cortado em cubos médios
- sal a gosto
- cheiro verde a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma panela média-grande doure o bacon na própria gordura.
- Adicione o azeite a cebola o alho e refogue por 1 minuto.
- Coloque o paio o lagarto e cozinhe por mais 3 minutos.
- Junte o arroz e o feijão misture bem e refogue tudo por mais 2 minutos.
- Adicione o caldo do cozimento do lagarto e mais 3 xícaras (chá) de água fervente.
- Ajuste o sal e cozinhe semi-tampado em fogo baixo até que o arroz esteja cozido.
- Desligue o fogo adicione o queijo e o cheiro verde tampe novamente e aguarde 5 minutos antes de servir.