Receita de Aperitivo de Linguiça Toscana e Muçarela Defumada
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 15 porções
Ingredientes
- 700 g de Linguiça Toscana Swift
- 2 colheres (sopa) de Ervas Finas Swift (10 g)
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift (10 g)
- 1 xícara (chá) de Farofa Apimentada Swift (100 g)
- 3 espetos de Espetinho de Queijo Mussarela Bolinha Defumada Swift (186 g)
Aguarde...
Modo de preparo
- Retire o recheio da linguiça e coloque no multiprocessador.
- Coloque as ervas, o alho e a farofa. Processe até formar uma massa homogênea.
- Refrigere por 30 minutos antes de usar.
- Retire a muçarela dos espetos.
- Divida a massa de linguiça em 15 porções.
- Abra a porção de linguiça na palma da mão, coloque o queijo no centro e feche bem, em formato de bolinhas. Faça isso com todas as bolinhas de muçarela.
- Na grelha de churrasqueira, em brasa média, doure todos os lados das bolinhas.
- Sirva com pimenta cremosa Swift.