Receita de Anéis de lula empanados com molho tártaro
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 20
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 300g de anéis de lula empanado Swift
- 900ml de óleo de soja/ girassol
- 200g de maionese
- 200g picles picados
- 50g de cebola picada Swift
- 1 ramo de dill picado
- 10g de mostarda dijon
- 1 limão tahiti
- Sal a gosto
- Mix de pimenta Swift a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o óleo.
- Frite a lula até que fique dourada.
- Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
- Em um refratário, coloque a maionese, o picles picado, a cebola picada, as folhas de dill e a mostarda dijon.
- Misture tudo e adicione o suco do limão.
- Tempere com sal e mix de pimentas e sirva.
Dica: O picles pode ser substituído por pepino japonês picado sem semente.
Dica: Para um melhor cozimento do pescado, deixe que descongele totalmente na geladeira antes de sua utilização.
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