Ancho Suíno com Manteiga de Garrafa e Pão Baguete
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 400 g de Coração com Ervas Finas Swift Grill
- 1 kg de Ancho Suíno ao Chimichurri Swift Grill
- ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa
- 440 g de Pão Italiano tipo Baguete Swift
- Molho de Alho Cremoso Defumado Swift a gosto
- 1 xícara de (chá) de queijo muçarela ralada
- Orégano Swift a gosto
- Cebola Crispy Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma frigideira perfurada própria para ir à grelha da churrasqueira, disponha os corações e leve à grelha até que dourem bem.
- Corte os corações em pedaços menores e reserve.
- Na grelha da churrasqueira, sele a peça de ancho suíno por todos os lados. Asse até o ponto desejado.
- Pincele a manteiga de garrafa no ancho para trazer mais suculência e sabor.
- Transfira para uma tábua e aguarde 5 minutos antes de fatiar.
- Enquanto isso, corte a baguete ao meio e pincele manteiga de garrafa.
- Leve o pão à grelha até dourar.
- Com o pão já dourado, passe uma porção do molho de alho defumado, adicione os corações, tempere com o orégano, coloque a muçarela e retorne à grelha. Tampe com o auxílio de um abafador para derreter o queijo.
- Corte o pão em fatias e finalize com a cebola crispy.