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Receita de Ancho Suíno com Conserva de Pimentões

  • Dificuldade: Chef
  • Tempo: 2 horas
  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 1 peça de Ancho suíno chimichurri Swift
  • 4 pimentões grandes coloridos cortado em cubos
  • 80ml de azeite
  • 1 cabeça de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • Mix de Pimentas Swift em grãos
  • Coentro em grãos
  • Sal a gosto
  • Sal de parrilla Swift

Modo de preparo

  1. Coloque o carvão na churrasqueira e acenda.
  2. Quando a brasa estiver no ponto, coloque o ancho suíno com chimichurri na grelha média.
  3. Vire os filés a cada 8 minutos, com auxílio de uma pinça.
  4. Retire e deixe descansar por 5 minutos.
  5. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  6. Corte os pimentões ao meio, descarte os talos e as sementes.
  7. Acomode os pimentões em uma forma com a parte cortada voltada para baixo, sem sobrepor.
  8. Pegue a cabeça de alho, coloque sobre uma tábua e corte a ponta, para expor os dentes de alho.
  9. Envolva o alho com papel alumínio fazendo um pacote bem fechado. Coloque em um cantinho da forma ou em outra forma pequena.
  10. Leve os pimentões e o alho ao forno.
  11. Os pimentões precisam assar por 20 a 30 minutos, eles podem sair do forno quando a casca começar a ficar tostada. Já o alho, precisa assar por 30 a 40 minutos, ele precisa ficar cremoso. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe amornar.
  12. Ao retirar os pimentões do forno, imediatamente coloque-os em uma tigela e cubra bem com filme plástico, fechando completamente, deixe descansando por 10 minutos. O vapor que vai se formar vai fazer as peles soltarem facilmente.
  13. Então puxe a pele dos pimentões e descarte-as, fatie em tiras.
  14. Esprema o creme de alho assado, apertando para extrair toda a polpa
  15. Em um vidro esterilizado coloque camadas de pimentão, regando sempre com azeite e acomodando o purê alho e os outros temperos. Finalize com azeite e guarde na geladeira.
  16. Quando a conserva estiver fria, está pronta para consumo. Sirva com a carne.
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  • Receita de Ancho Suíno com Conserva de Pimentões
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