Receita de Ancho Suíno Chimichurri com Farofa de Milho e Linguiça
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 35 min
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 1 kg de Ancho Suíno ao Chimichurri Swift
- 225 g de Linguiça Calabresa Fina Swift
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 2 xícaras (chá) de Farofa Apimentada Swift
- 300 g de Milho Swift
- 3 colheres (sopa) de cebolinha
- raspas de meio limão taiti
- sal a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Sele a peça de ancho suíno inteira de todos os lados por aproximadamente 3 minutos e em seguida retire os steaks grossos e finalize a cocção.
- Coloque a linguiça também para assar lentamente sobre a grelha quente e mais alta.
- Enquanto isso, coloque a manteiga e o alho em uma frigideira. Assim que o alho começar a dourar, junte o milho e a farofa. Misture até tostar.
- Assim que a linguiça estiver pronta, pique a cebolinha, a linguiça e junte a farofa de milho.
- Coloque as raspas de limão taiti para finalizar. Misture bem e sirva em seguida.