Receita de Ancho com Palmito Pupunha na Brasa
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Ancho com chimichurri Swift
- 1 tora de palmito pupunha
- Sal a gosto
- Sal de parrilla Swift a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha baixa da churrasqueira. Grelhe por 7 min de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Retire a carne da grelha e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
- Coloque o palmito em grelha alta envolto em papel alumínio até que fique macio.
- Desça o palmito para a grelha baixa e deixe grelhar por 5 minutos ou até que fique levemente dourado.
- Tempere com sal e mix de pimentas e sirva.
Dica: Para uma melhor caramelização e passamento da carne, prefira utilizá-la após descongelamento de 12 horas na geladeira.
Aguarde...