Receita de Almôndega de frango ao molho e purê de cenoura
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 500g de Carne Moída de Frango Swift
- 100ml de azeite
- 1 ovo
- 30g de farinha de trigo
- 30g de alho picado Swift
- 300g de molho sugo Swift
- 300g de cenoura baby Swift
- 100g de creme de leite
- 30g de manteiga
- Sal a gosto
- Tempero para Aves Swift a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, mix de pimentas e tempero para aves.
- Misture a carne moída com a farinha de trigo e o ovo até que fique homogêneo.
- Faça pequenas bolinhas, de aproximadamente 50g cada e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as almôndegas de todos os lados.
- Retire as almôndegas e refogue o alho.
- Acrescente o molho sugo e tempere com sal e mix de pimentas.
- Coloque as almôndegas no molho e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Em uma panela com água fervente, cozinhe as cenouras até que fiquem macias.
- Com auxílio de um mixer, bata as cenouras com o creme de leite até obter uma consistência homogênea e cremosa.
- Leve para a panela e deixe cozinhar por 4 minutos, adicionando manteiga e misturando-a no final desse tempo.
- Tempere com sal e sirva acompanhando as almôndegas ao molho.
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