Receita de Alcatra na brasa com cenoura mini e ervilha torta grelhada
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 peça de Alcatra Swift
- Sal Churrasco Swift a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 1 bandeja de cenoura mini
- 1 bandeja de ervilha torta
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Ervas Finas Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere a peça de alcatra com sal e pimenta.
- Grelhe na churrasqueira na brasa média por 25 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.
- Lave bem os legumes, descasque a cenoura e caso necessário retire a fibra central das ervilhas.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e adicione os legumes. Tempere com sal e ervas finas.
- Refogue em fogo médio por uns 4 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos, mas ainda crocantes. Finalize com mais um fio de azeite e sirva.
Dica: Quando retirar a carne da churrasqueira, deixe a peça descansando na tábua uns 3 minutos antes de cortar. Isso ajuda a deixar a carne mais suculenta.