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Receita de Alcatra de Cordeiro com Salsa de Tomate e Hortelã

  • Dificuldade:Iniciante
  • Tempo: 30 min
  • Rendimento:4 porções

Ingredientes

  • 1 peça Alcatra (Picanha) de Cordeiro da Patagônia Swift
  • Sal para Parrilla Mostarda e Hortelã Swift a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Molho de Alho Defumado Swift
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1 colher (sopa) de Lemon & Pepper Swift
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • Salsa de tomate e hortelã
  • 3 tomates italianos (ralados)
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal para Parrilla Mostarda e Hortelã Swift a gosto
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Modo de preparo

  1. Tempere a alcatra de cordeiro com o sal e o sal para parrilla mostarda e hortelã, o molho de alho defumado, a mostarda em pó, o lemon & pepper e o cominho em pó.
  2. Leve para grelhar na primeira altura da churrasqueira, a 15 cm da brasa, por 5 minutos de cada lado. Retire da grelha e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Fatie, e finalize com sal para parrilla mostarda e hortelã e sirva quente.
  4. Salsa de Tomate e Hortelã
  5. Misture em uma vasilha todos os ingredientes da salsa e tempere com sal para parrilla com mostarda.
  6. Sirva a salsa com a alcatra de cordeiro.

Dica: Para quem gosta de pimenta, vale acrescentar 1 pimenta dedo-de-moça picada na salsa de tomate e hortelã.

  • Receita de Alcatra de Cordeiro com Salsa de Tomate e Hortelã
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