Receita de Alcatra de Cordeiro com Salsa de Tomate e Hortelã
- Dificuldade:Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento:4 porções
Ingredientes
- 1 peça Alcatra (Picanha) de Cordeiro da Patagônia Swift
- Sal para Parrilla Mostarda e Hortelã Swift a gosto
- 2 colheres (sopa) de Molho de Alho Defumado Swift
- 1 colher (chá) de mostarda em pó
- 1 colher (sopa) de Lemon & Pepper Swift
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- Salsa de tomate e hortelã
- 3 tomates italianos (ralados)
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal para Parrilla Mostarda e Hortelã Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere a alcatra de cordeiro com o sal e o sal para parrilla mostarda e hortelã, o molho de alho defumado, a mostarda em pó, o lemon & pepper e o cominho em pó.
- Leve para grelhar na primeira altura da churrasqueira, a 15 cm da brasa, por 5 minutos de cada lado. Retire da grelha e deixe descansar por 5 minutos.
- Fatie, e finalize com sal para parrilla mostarda e hortelã e sirva quente.
- Salsa de Tomate e Hortelã
- Misture em uma vasilha todos os ingredientes da salsa e tempere com sal para parrilla com mostarda.
- Sirva a salsa com a alcatra de cordeiro.
Dica: Para quem gosta de pimenta, vale acrescentar 1 pimenta dedo-de-moça picada na salsa de tomate e hortelã.