Receita de Alcatra assada com batata bolinha e cenoura sauté
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 50
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Alcatra Swift
- 100ml de vinho tinto
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de alecrim
- 100g de manteiga
- 200g de cenoura baby Swift
- 680g de batata bolinha Swift
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e mix de pimentas.
- Coloque a carne em uma assadeira e regue com vinho.
- Adicione as folhas de tomilho e alecrim e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
- Em uma panela com água quente, branqueie por 5 minutos as cenouras. Retire e escorra a água.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue em fogo baixo as cenouras por 7 minutos.
- Tempere com sal e mix de pimentas.
- Siga as instruções das embalagens das panelinhas de Batata Bolinha para o correto preparo.
- Sirva a carne fatiada com as cenouras e as batatas.
Dica: Para melhor aproveitamento da carne bovina, prefira iniciar o processo com a carne descongelada.
Aguarde...