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Receita de Acém Assado com Pinhão Salteado na Manteiga

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 60 min
  • Rendimento: 7 porções

Ingredientes

  • 1 kg Acém Swift Mais
  • Orégano Swift a gosto
  • Mix de Pimentas Swift a gosto
  • Tempero para Bovinos Swift a gosto
  • Sal Granulado para Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift a gosto
  • ? da embalagem de Cebola Picada Swift
  • ¼ da embalagem de Alho Picado Swift
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de pinhão
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • ? da embalagem de Ervilhas Swift
  • ? da embalagem de Cenoura Baby Swift
  • Chimichurri Swift a gosto
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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a peça de acém e tempere com orégano, mix de pimentas, tempero para bovinos, sal com mostarda, cebola, alho e o azeite. Envolva todos os ingredientes na carne.
  2. Embrulhe a carne no papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne esteja macia.
  3. Retire o acém do forno, corte em fatias grossas. Regue com o caldo do próprio assado e sirva com pinhão.
  4. Enquanto isso, leve o pinhão para cozinhar em panela de pressão coberto com água e sal.
  5. Assim que a panela pegar pressão, conte 40 minutos. Espere esfriar, descasque e reserve.
  6. Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o restante do azeite. Acrescente o pinhão descascado, a ervilha, a cenoura e finalize com chimichurri e sal.
  • Receita de Acém Assado com Pinhão Salteado na Manteiga
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