Receita de Acém Assado com Pinhão Salteado na Manteiga
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 7 porções
Ingredientes
- 1 kg Acém Swift Mais
- Orégano Swift a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Tempero para Bovinos Swift a gosto
- Sal Granulado para Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift a gosto
- ? da embalagem de Cebola Picada Swift
- ¼ da embalagem de Alho Picado Swift
- ½ xícara (chá) de azeite
- 3 xícaras (chá) de pinhão
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de Azeite
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- ? da embalagem de Ervilhas Swift
- ? da embalagem de Cenoura Baby Swift
- Chimichurri Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a peça de acém e tempere com orégano, mix de pimentas, tempero para bovinos, sal com mostarda, cebola, alho e o azeite. Envolva todos os ingredientes na carne.
- Embrulhe a carne no papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne esteja macia.
- Retire o acém do forno, corte em fatias grossas. Regue com o caldo do próprio assado e sirva com pinhão.
- Enquanto isso, leve o pinhão para cozinhar em panela de pressão coberto com água e sal.
- Assim que a panela pegar pressão, conte 40 minutos. Espere esfriar, descasque e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o restante do azeite. Acrescente o pinhão descascado, a ervilha, a cenoura e finalize com chimichurri e sal.