Receita de Acém com abacaxi caramelizado e gergelim acompanhado de arroz
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30
- Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 300g de Abacaxi em Cubos Swift
- 500g de Acém em Cubos Swift
- 50ml de azeite
- 20g de manteiga
- 50g de gergelim branco torrado
- 50g de cebola picada Swift
- 10g de alho picado Swift
- 200g de molho sugo Swift
- 20g de açúcar refinado
- 510g de arroz branco Swift
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
- Tempero para bovinos Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, mix de pimentas e tempero para bovinos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.
- Acrescente o alho e a cebola e refogue até dourar.
- Acrescente o molho sugo e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Ajuste o tempero com sal e mix de pimentas
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e acrescente o abacaxi.
- Salpique o açúcar pelo abacaxi e deixe que doure, em fogo alto, de ambos os lados.
- Siga as instruções da embalagem de Arroz Branco Swift, para seu correto preparo.
- Sirva em um bowl/ tigela, o arroz e ao lado a carne. Finalize com o abacaxi dourado e salpique o gergelim.
- Sirva em seguida, ainda quente.
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