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Picadinho de Peito Bovino

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Lista de ingredientes

INGREDIENTES
· Para o picadinho:
· 1 kg de Peito Bovino Swift
· sal a gosto
· azeite a gosto
· 1 cebola picada em cubos pequenos
· 1 dente de alho picado
· 4 tomates picados em cubos pequenos
· 1 cenoura picada em cubos pequenos
· ½ colher (sopa) de açafrão da terra
· Pimenta-do-reino Preta Swift a gosto
· 6 ramos de tomilho
· 1 folha de louro
· ½ embalagem de Ervilha Swift (150g)
· Para o couscous marroquino:
· ½ cebola picada
· 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
· 1 xícara (chá) de couscous marroquino
· sal a gosto













Modo de preparo

MODO DE PREPARO
· Picadinho:
· Limpe a carne e corte em cubos pequenos (2 cm x 2 cm).
· Tempere com sal e em uma panela quente doure em azeite. Reserve.
· Na mesma panela coloque a cebola o alho e deixe dourar. Junte o tomate e refogue por mais 10 minutos.
· Acrescente a cenoura a carne o açafrão a pimenta o tomilho e o louro. Cubra com água o suficiente e deixe cozinhar com a panela tampada em fogo brando por cerca de 2 horas ou até que a carne esteja macia.
· Abra a panela deixe o caldo reduzir por cerca de 15 minutos ou até que esteja encorpado. Acrescente as ervilhas e acerte o sal.
· Couscous Marroquino:
· Em uma frigideira quente refogue a cebola na manteiga.
· Coloque o couscous em uma tigela junte a cebola refogada e tempere com sal.
· Hidrate o coucous colocando água o suficiente para cobri-lo e deixe descansar por cerca de 15 minutos ou até que esteja hidratado.
· Sirva acompanhado do picadinho.
· Dica: esta receita pode ser feita na panela de pressão cozinhando por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja cozida por completo.


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