Logo SwiftCompre pelo WhatsApp

Insira um CEP

undefined

Hambúrguer Wagyu 165g

O abundante marmoreio da carne de Wagyu transmite uma suculência e sabor associados a maciez que faz o seu momento de consumo único. E para garantir essas características tão especiais e próprias nós não adicionamos conservantes ou temperos, pois somente dessa maneira a sua experiência permanece na forma original aproveitando o máximo que está carne pode oferecer.

R$ 14,90 / Embalagem

Contém: 165g

A partir de 2 un 13,90 cada
Saiba mais sobre o produto

Modo de Preparo:

FRIGIDEIRA 1. Pré-aquecer frigideira 2. Grelhar por cerca de 5 min de cada lado ou até atingir o ponto desejado. CHURRASQUEIRA 1. Pré-aquecer a grelha. 2. Grelhar por cerca de 10 min de cada lado ou até atingir o ponto desejado. FORNO E AIR FRYER 1. Pré-aquecer a 200 °C. 2. Assar por cerca de 10 min de cada lado ou até atingir o ponto desejado. DICAS 1. Não descongelar antes do preparo. 2. Temperar antes do preparo. 3. Utilizar um pegador para não perfurar o produto. 4. Ficam mais suculentos se servidos ao ponto. 5. Atenção para tempo e temperatura, pois há diferenças entre equipamentos. 6. Produto quente após o preparo. Cuidado!

Dica de Preparo:

Antes de preparo certifique que sua frigideira ou chapa esteja bem quente para que sele a superficie do hamburguer, garantindo o máximo de suculencia. Grelhe um ou poucos hamburgueres de cada vez para evitar que a temperatura da grelha/chapa esfrie. Não fure ou aperte enquanto assa/grelha, assim garante maior suculência.

Dica do Chefe:

Prepare inicialmente sem temperos e quando pronto, tempere com o Sal de Parrilla Defumado Swift . O grande diferencial do hamburguer de Wagyu é a sua maior presença de gordura de otima qualidade proveninete dessa raça exclusiva. Deixe o hamburguer brilhar e prepare seu lanche com sabores mais suaves que não iram roubar a cena do hambúrguer.

CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:EMBALAGEM FECHADAEMBALAGEM ABERTA
-12 °C ou mais frio (Freezer)Vide validade
-10 °C a -8 °C (Congelador)2 meses
+2° C a +7 °C (Refrigerador)Não recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

INGREDIENTES:

Carne e gordura bovina.

IMPORTANTE:

Não contém glúten