De carne branca e textura bem delicada, a Vieira Swift tem um sabor adocicado e delicioso. São muito versáteis e exigem um pouco de cuidado na hora do preparo - é muito importante que o cozimento seja rápido. Boas fontes de proteínas e de vitamina B12, as Vieiras tem poucas calorias. A forma mais simples de prepará-las é salteando na manteiga, formando uma casquinha ao seu redor. Origem: PERU
R$ 69,90 / Embalagem
Contém: 200g
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
MODO DE DESCONGELAMENTO
Para manter a textura e sabor, descongelar no refrigerador por cerca de 6 a 8 h na própria embalagem fechada ou dentro de um recipiente com tampa.
Dica de Preparo:
Prepare em frigideira antiaderente bem aquecida com pouco óleo, para que não intefira no sabor delicado da vieira. O ideal é que seja preparado de maneira rápida para manter a suculência.
Dica do Chefe:
Apesar de ser consumida em momentos especiais e diferenciados, a Vieira conhecida na França como “saint-jacques” precisa de pouco calor e tempo para ficarem deliciosas, mas demandam alguns cuidados. Tempere as vieiras com pouco sal e pimenta ,deixe grelhar em manteiga cerca de 1 minuto até dourar nas extremidades.Vire e deixe dourar mais 1 minuto do outro lado. Quando pressioná-las, as vieiras devem estar moles e não firmes. Se deixar cozinhar muito, elas ficam borrachudas. Um molho inquestionável para servir junto é feito a base de espumante. Fica irresistível e sofisticado.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ: