A Torta Holandesa é uma verdadeira explosão de sabores e texturas. Com uma base crocante de biscoitos triturados, ela é generosamente preenchida com um creme de baunilha suave e aveludado, que derrete na boca. Cada fatia oferece um equilíbrio perfeito entre a doçura e a cremosidade. Ideal para qualquer ocasião, essa torta é uma tentação que vai encantar o seu paladar e deixar um gostinho de quero mais!
R$ 39,90 / Embalagem
Contém: 450g
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
Descongelar em geladeira por cerca de 30 min ou tempo suficiente para atingir a consistência desejada.
Dica de Preparo:
Basta descongelar.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-12 ºC ou mais frio (Freezer)
Vide validade
-10 ºC a -8 ºC (Congelador)
Vide validade
+2 ºC a +7 ºC (Refrigerador)
2 dias
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
biscoito com cobertura de chocolate ao leite, creme vegetal, biscoito doce (Bacillus thuringiensis e/ou Steptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Dicossoma sp. e/ou Diabrotica firgifera e/ou Thermoccocales spp. e/ou Bacillus substilis e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrubacterium sp. e/ou Arabdopsis thaliana), creme de leite, leite condensado semidesnatado, margarina (Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis), chocolate meio amargo, chocolate branco. água, gelatina sem sabor, aroma artificial de baunilha e conservante sorbato de potássio.