A Swift foi buscar os segredos e tradições da verdadeira pizza italiana para você preparar em apenas alguns minutos! A massa é elaborada com farinha italiana e fermentação lenta e natural, conferindo muita leveza. O molho de tomate, também italiano, em conjunto com o delicioso pepperoni, traz a perfeita combinação de sabores. Para finalizar, a Pizza Artesanal de Pepperoni é assada em forno com lenha, deixando uma massa crocante por fora e macia por dentro.
R$ 27,90 / Embalagem
Contém: 1 unidade
A partir de 2 un 25,90 cada
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
FORNO ELÉTRICO
1. Preaquecer o forno a 180 °C por 10 min.
2. Remover a embalagem plástica e colocar em uma assadeira.
3. Aquecer por cerca de 10 min.
FORNO A GÁS
1. Preaquecer o forno a 200 °C por cerca de 10 min.
2. Remover a embalagem plástica e colocar em uma assadeira.
3. Aquecer por cerca 10 min.
Dica de Preparo:
O preaquecimento do forno é fundamental para um melhor resultado de sabor e textura. Uma alternativa interessante além de usar assadeira, é colocar a pizza direto na grelha do forno, pois permite que o calor circule em volta da pizza toda deixando a massa mais crocante.
Dica do Chefe:
Se pincelar a borda da pizza com azeite antes de aquecer, além de trazer um sabor surpreendente, vai deixá-la muito mais crocante. Após pincelar, salpique um pouco de parmesão para se deliciar com uma borda cheia de sabor. A personalidade marcante do pepperoni combina muito bem com fatias finas de pimentão e azeitonas pretas.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-12 °C ou mais frio (Freezer)
Vide validade
-10 °C a -8 °C (Congelador)
Vide validade
+2 °C a +7 °C (Refrigerador)
Não recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
massa (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, fermento biológico e óleo de girassol), queijo muçarela, pepperoni (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays) e molho de tomate.
ALÉRGICOS:
Contém Derivados de Trigo, Soja, Leite
Pode conter Aveia, Centeio, Cevada