Logo SwiftCompre pelo WhatsApp

Insira um CEP

undefined

Pizza Artesanal de Pepperoni Swift 420g

A Swift foi buscar os segredos e tradições da verdadeira pizza italiana para você preparar em apenas alguns minutos! A massa é elaborada com farinha italiana e fermentação lenta e natural, conferindo muita leveza. O molho de tomate, também italiano, em conjunto com o delicioso pepperoni, traz a perfeita combinação de sabores. Para finalizar, a Pizza Artesanal de Pepperoni é assada em forno com lenha, deixando uma massa crocante por fora e macia por dentro.

R$ 27,90 / Embalagem

Contém: 1 unidade

A partir de 2 un 25,90 cada
Saiba mais sobre o produto

Modo de Preparo:

FORNO ELÉTRICO 1. Preaquecer o forno a 180 °C por 10 min. 2. Remover a embalagem plástica e colocar em uma assadeira. 3. Aquecer por cerca de 10 min. FORNO A GÁS 1. Preaquecer o forno a 200 °C por cerca de 10 min. 2. Remover a embalagem plástica e colocar em uma assadeira. 3. Aquecer por cerca 10 min.

Dica de Preparo:

O preaquecimento do forno é fundamental para um melhor resultado de sabor e textura. Uma alternativa interessante além de usar assadeira, é colocar a pizza direto na grelha do forno, pois permite que o calor circule em volta da pizza toda deixando a massa mais crocante.

Dica do Chefe:

Se pincelar a borda da pizza com azeite antes de aquecer, além de trazer um sabor surpreendente, vai deixá-la muito mais crocante. Após pincelar, salpique um pouco de parmesão para se deliciar com uma borda cheia de sabor. A personalidade marcante do pepperoni combina muito bem com fatias finas de pimentão e azeitonas pretas.

CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:EMBALAGEM FECHADAEMBALAGEM ABERTA
-12 °C ou mais frio (Freezer)Vide validade
-10 °C a -8 °C (Congelador)Vide validade
+2 °C a +7 °C (Refrigerador)Não recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

INGREDIENTES:

massa (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, fermento biológico e óleo de girassol), queijo muçarela, pepperoni (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays) e molho de tomate.

ALÉRGICOS:

Contém Derivados de Trigo, Soja, Leite Pode conter Aveia, Centeio, Cevada

IMPORTANTE:

Contém glúten Contém lactose