Um corte de qualidade superior capaz de proporcionar uma verdadeira experiência gastronômica, para ser apreciada em uma ocasião especial. No "Ponto da Perfeição", a Picanha Swift Black é proveniente de raças selecionadas e criadas com controle completo da cadeia, o que lhe confere marmoreio superior e maciez sem igual, além de um excelente acabamento de gordura.
R$ 219,90 / por Kg
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Dica de Preparo:
Faça uma boa selagem para garantir maciez e suculência. Para fazer a selagem de um produto ainda congelado, aumente a temperatura da chapa/grelha/frigideira e faça uma crosta dourada. Após esse processo retire medalhões e finalize a cocção.
Dica do Chefe:
Com a peça descongelada, assegure-se que o braseiro da churrasqueira esteja bem quente para poder fazer a selagem da peça. Selar a carne é criar uma crosta externa sem que o seu interior cozinhe. Coloque a picanha sobre a grelha e deixe ali até caramelizar bem, depois, vire a peça e deixe por alguns minutinhos até ficar com a gordura bem dourada. A gordura entremeada dessa carne depois de derreter vai trazer o máximo de sabor. Use apenas Sal de Parrilla para finalizar.