Bolo de chocolate consistente por fora e cremoso por dentro, o Petit Gateau de Chocolate Swift é uma das sobremesas mais saborosas. Feito com ingredientes selecionados, deve ser servido quente para que sua calda permaneça cremosa. Pode ser feito no forno ou micro-ondas.
R$ 26,90 / Embalagem
Contém: 4 unidades
A partir de 2 un 23,90 cada
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
- Retire o Petit Gateau Swift do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo.
- Após descongelar, mantenha em geladeira por no máximo 90 dias.
Fornos micro-ondas variam em potência, assim como a temperatura dos demais fornos variam entre si. Ajuste o tempo conforme necessário.
Micro-ondas:
- Retire o Petit Gateau Swift da embalagem e coloque em um prato.
- Aquela em potência máxima (100%) por 15 segundos (o produto deve estar descongelado)
- Acrescente 10 segundos para cada Petit Gateau aquecido ao mesmo tempo.
Forno convencional:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Retire o Petit Gateau Swift da embalagem e coloque em uma assadeira.
- Aquecer por 7 minutos (o produto deve estar descongelado)
- Caso queira aquecer mais de uma unidade, acrescente 2 minutos por Petit Gateau.
Fritadeira elétrica:
- Preaqueça a fritadeira elétrica a 180°C por 15 minutos.
- Retire o Petit Gateau Swift da embalagem e coloque no cesto interno da fritadeira elétrica.
- Aqueça por 8 a 10 minutos para o produto descongelado, e de 10 a 12 minutos para o produto congelado.
Importante: Aquecimento em excesso reduz a quantidade de recheio e pode causar rachaduras.
Dica de Preparo:
Depois de descongelar o produto, não volte ao congelador. retire da embalagem apenas o que irá consumir, feche a embalagem e retorne-a ao congelador.
Dica do Chefe:
Experimente servir com uma bola de sorvete de creme e calda de frutas vermelhas Swift para decorar e trazer uma leve acidez a sua sobremesa.
INGREDIENTES:
Açúcar, ovo integra, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, gema de ovo, cacau em pó, margarina, água filtrada, emulsificante: monoglicerídeo de ácidos graxos, conservante: sorbato de potássio e aromatizante.