O Pernil Suíno Temperado é um clássico no cardápio de muitas casas e você pode fazê-lo de um jeito bem simples com a linha Assa Fácil. Leve do freezer direto ao forno e ele ficará macio e suculento, sem dificuldades e sem sujar o forno.
R$ 30,90 / Kg
Preço máx: R$ 30,90
Peso Variável
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
Forno:
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C a 200°C) por 10 minutos. Retire a embalagem externa, mantendo o Pernil Súino Swift no saco Assa Fácil (que é próprio para assar), acomodando-o em uma assadeira funda (4 cm a 6 cm).
2. Leve-o ao forno preaquecido e posicione a assadeira no centro para não haver contato com as partes quentes (laterais, grades e resistência). O saco especial Assa Fácil substitui o papel-alumínio e, durante o cozimento, abre-se parcialmente, liberando vapor lentamente. Esse processo deixa a carne suculenta por dentro e dourada por fora.
3. Após 1 hora e 15 minutos, retire a assadeira do forno e observe se o saco se abriu. Se não, abra-o com cuidado. ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE COM LIBERAÇÃO DE VAPOR. Leve a assadeira de volta ao forno para dourar por mais 15 minutos ou até atingir a cor desejada.
Obs.: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de cozimento do produto pode variar. Ajuste esse tempo conforme a necessidade.
ATENÇÃO PRODUTO QUENTE. Após o preparo, utilize luvas térmicas para retirar o produto do forno.
Dica de Preparo:
Tome cuidado para que a embalagem Assa Fácil. não toque no forno quente, grades e resistência. para dourar, ao final do preparo a embalagem deve estar aberta.
Dica do Chefe:
Para carnes com gordura como o pernil, o sabor de acompanhamentos agridoces compõem muito bem o paladar. Faça uma farofa com abacaxi caramelizado para servir junto. Caramelize cubos de abacaxi em manteiga, junte um pouco do caldo formado do cozimento do pernil e adicione a farofa.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-12ºC a -8ºC (congelador) / 12ºC ou mais frio (freezer)
Fechado: 7 meses (congelador) / freezer: vide validade.
0ºC a +7ºC
3 dias (fechado).
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
Pernil suíno, água (7,3%), sal, alecrim, alho, cebola, salsa, proteína de milho (0,2%), dextrose, estabilizante tripolifosfato de sódio, antioxidante eritorbato de sódio, aromas naturais (pimenta preta, pimenta vermelha, salsa e alecrim).