Apreciado por sua maciez e suculência, o Peito de Pato vem ganhando destaque em receitas elaboradas, porém simples de serem preparadas. É uma ótima opção para uma refeição especial e também fica delicioso em um churrasco diferente, experimente! Contém 2 unidades.
R$ 59,90 / Embalagem
Contém: 480g
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
SUGESTÃO DE PREPARO
1. Temperar com sal e pimenta-do-reino, ou a seu gosto.
2. Em uma frigideira ou grelha bem quente, dourar a pele até derreter parte da gordura e ficar crocante.
3. Virar e selar bem todos os lados.
4. Finalizar em forno ou na grelha com calor menos intenso por cerca de 15 min. As peças devem ficar douradas e crocantes por fora e rosadas por dentro.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongelar por cerca de 12 h na própria embalagem fechada ou dentro de um recipiente com tampa no refrigerador.
Dica de Preparo:
Descongele as peças antes de assar. O pato tem uma carne avermelhada e o peito deve ser consumida ao ponto para extrair os melhores sabores.
Dica do Chefe:
Para sair do tradicional, use o peito de pato no churrasco apenas com sal grosso. A pele fica super saborosa e crocante. Aproveite o formato e faça ela meio dobrada como uma picanha.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ: