INGREDIENTES:
pré-mistura para pão francês (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, emulsificantes estearoil-2-lactil lactato de sódio, éster de ácido diacetil tartárico e mono diglicerídios e melhoradores de farinha ácido ascóbico e azodicarbonamida), água, mistura de requeijão (leite pasteurizado integral, creme de leite, gordura vegetal, água, soro de leite em pó, amido modificado, cloreto de sódio, concentrado proteico de soro de leite em pó, estabilizante difosfato tetrassódico, aroma idêntico ao natural de requeijão, conservantes sorbato de potássio e nisina, reguladores de acidez ácido láctico e
bicarbonato de sódio e corante natural extrato de urucum base norbixina), linguiça calabresa (Agrobacterium tumefaciens), margarina vegetal (Agrobacterium vidochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), queijo mussarela, cebola, amido modificado, salsa desidratada,
fermento biológico seco instantâneo, realçador de sabor glutamato monossódico e conservantes sorbato de potássio e propionato de cálcio.