Com recheio super cremoso e temperado na medida certa, o Pão de Alho Baguete Tradicional Swift já vem pronto para assar ou grelhar. Sucesso em qualquer ocasião, sua casquinha crocante e sabor inconfundível conquistam o paladar de todos.
R$ 12,90 / Embalagem
Contém: 5 unidades
A partir de 2 un 11,90 cada
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
FORNO OU AIR FRYER
1. Preaquecer a 180 ºC.
2. Assar por cerca de 10 min ou até que fiquem dourados e crocantes.
CHURRASQUEIRA
1. Assar no espeto ou na grelha alta, por cerca de 10 min ou até que fiquem dourados e crocantes.
2. Virar com frequência para que o recheio derreta.
Dica de Preparo:
Coloque os pães em grelha alta, assim ele aquece por dentro enquanto doura por fora sem que queime rapidamente.
Dica do Chefe:
O sucesso sobre a grelha é indiscutível até entre aqueles que têm restrições ao consumo de carne. Podendo até dar uma incrementada em seu sabor com outros clássicos do churrasco, como o molho vinagrete ou o chimichurri. O céu é o limite na hora de criar coberturas diferentes para o pão que sai quentinho da grelha.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-12 °C ou mais frio (Freezer)
Vide validade
2 dias
-10 °C a -8 °C (Congelador)
Vide validade
2 dias
+2 °C a +7 °C (Refrigerador)
2 dias
2 dias
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, óleo vegetais líquidos e hidrogenados (Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium sp e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis), queijo mussarela, amido modificado, alho natural, sal, mostarda, fermento, requeijão cremoso, condicionador de massa, salsa, realçador de sabor glutamato monossódico, acidulante: ácido fosfórico, conservantes propionato de cálcio e sorbato de potássio.