A massa escura, macia e adocicada do Pão Australiano Swift leva farinha de malte e cacau em pó. Para deixar a casca com uma aparência rústica e textura levemente crocante, um pouco de fubá é polvilhado sobre a massa antes de levá-la ao forno para pré assar. Para consumir, basta aquecer!
R$ 7,90 / Embalagem
Contém: 2 unidades
A partir de 2 un 6,90 cada
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
AIR FRYER OU FORNO
1. Colocar em uma assadeira e deixar descongelar por cerca de 30 min em temperatura ambiente.
2. Preaquecer a 200 ºC.
3. Assar por cerca de 4 min.
Dica de Preparo:
O pré descongelamento por cerca de 30 minutos antes de aquecer, garante um melhor resultado. Pode ser utilizado em forno convencional, elétrico ou airfryer.
Dica do Chefe:
Para uma entrada digna de restaurante prepare a manteiga aerada para servir junto ás fatias quentinhas. Deixe que 100g manteiga atinja temperatura ambiente de maneira natural, sem utilizar o microondas. Leve a manteiga a uma batedeira e bata bem até por cerca de 5 minutos. Após esse perido adicione 1/4 de xícara de água bem gelada aos poucos ,para não desandar, e você irá observar que a manteiga irá ficar esbranquiçada e fofinha, no ponto perfeito para servir.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-18 ºC ou mais frio (Freezer)
Vide validade
Não recomendado
-10 ºC a -8 ºC (Congelador)
30 dias
Não recomendado
+2 ºC a +7 ºC (Refrigerador)
2 dias
Não recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, mistura em pó para pão australiano (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, fibras de trigo, extrato de malte, cacau em pó, conservador propionato de cálcio, sal, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase e aromatizante), farinha de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes e Agrobacterium spp.), fermento biológico fresvo e sal.
ALÉRGICOS:
Contém Derivados de Trigo
Pode conter Amendoim, Aveia, Avelã, Castanha-de-pará, Centeio, Cevada, Leite, Nozes, Ovo, Peixe, Soja