O Mini Croissant é uma pequena obra-prima da confeitaria francesa. Delicadamente folhado e dourado, seu interior macio e aerado oferece uma experiência sensorial única. Perfeito para um café da manhã elegante, um lanche sofisticado ou até mesmo como acompanhamento para uma xícara de chá, o mini croissant é um verdadeiro deleite para os amantes da boa culinária.
R$ 19,90 / Embalagem
Contém: 300g
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
FORNO OU AIR FRYER
1. Preaquecer a 150 ºC.
2. Assar por cerca de 4 a 6 min, até ficar crocante.
Dica de Preparo:
Não descongele antes do preparo. Prepare em forno ou Air Fryer pré aquecida para garantir a melhor textura do produto.
Dica do Chefe:
Experimente preparar um creme com cream cheese, cebolinha fatiada e Salmão Defumado Swift. Faça aberturas centrais e recheie os croissants aquecidos. Para combinações doces, recheie ou cubra com creme de avelã e finalize com farofa de castanhas para agregar textura diferenciada. Misture cream cheese com um fio de mel e algumas nozes picadas. Recheie os mini croissants e finalize com um toque extra de mel por cima. Fica uma combinação perfeita de cremosidade, crocância e um leve dulçor, ideal para servir em brunches ou como um lanche sofisticado.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-12 °C ou mais frio (Freezer)
Vide validade
1 mês
-10 °C a -8 °C (Congelador)
4 meses
1 mês
+2° C até +7 °C (Refrigerador)
3 dias
3 dias
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico,
água, margarina (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes), açúcar, manteiga sem sal, leite em pó integral, proteína de ervilha, dextrose, fermento biológico e condicionador de massa (amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea mays), glúten e gordura vegetal modificada).