Também conhecido como Tulipa, o meio da asa fica entre a coxinha e a ponta. É uma peça pequena, de carne bem macia e saborosa e já está temperada com ervas finas para mais praticidade, além de ser congelado individualmente em embalagem abre e fácil.
R$ 26,97 / Embalagem
Contém: 1Kg
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
AIR FRYER
1. Preaquecer a 180 ºC por 5 min.
2. Sem sobrepor as peças, assar por cerca de 20 a 30 min virando na metade do tempo, ou até que fiquem douradas.
3. Retirar e servir.
FORNO
1. Preaquecer a 200 ºC por 10 min.
2. Espalhar em uma assadeira anti aderente sem sobrepor as peças, cobrir com papel alumínio e assar por cerca de 30 a 35 min.
3. Retirar o papel alumínio e virar os pedaços.
4. Assar por cerca de 10 a 15 min ou até que fiquem douradas.
SUGESTÃO DE PREPARO
FRIGIDEIRA
1. Aquecer em fogo alto uma quantidade de óleo suficiente para cobrir as peças.
2. Baixar o fogo e fritar por cerca de 6 a 8 min sem sobrepor as peças.
3. Virar conforme ganham coloração dourada.
4. Retirar com auxílio de uma escumadeira, deixar escorrer e servir em seguida.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Manter em refrigerador por cerca de 12 h, na embalagem fechada para descongelamento integral do conteúdo da embalagem ou dentro de um recipiente com tampa para descongelamento parcial do conteúdo da embalagem.
Dica de Preparo:
Caso for prepara no forno ou frigideira com pouco óleo, não é necessário descongelamento. Ao preparar frito imerso em óleo o ideal é que inicie o preparo com o produto descongelado
Dica do Chefe:
Para uma refeição bem prática e saborosa, além do churrasco, no seu dia a dia, asse as tulipas em airfryer enquanto faz um creme de milho para acompanhar.