Logo SwiftCompre pelo WhatsApp

Insira um CEP

undefined

Medalhão de Filé de Frango com Bacon Swift 500g

6 sofisticados medalhões do mais macio filé de peito de frango, temperado com alho, páprica picante, cebola e pimenta preta, envolvido por uma deliciosa fatia de bacon. Prontinhos para preparar com muito sabor e praticidade!

R$ 26,90 / Embalagem

Contém: 500g

A partir de 2 un 24,90 cadaSó tem na Swift
Saiba mais sobre o produto

Modo de Preparo:

AIR FRYER 1. Preaquecer a 200 ºC por 5 min. 2. Assar por cerca de 20 min, virando na metade do tempo para que fiquem completamente douradas. FORNO 1. Preaquecer a 200 ºC por 10 min. 2. Assar por aproximadamente 30 min, virando na metade do tempo para que fiquem completamente douradas. FRIGIDEIRA 1. Aquecer uma frigideira e adicionar u fio de óleo. 2. Fritar por 5 min de cada lado. 3. Após selar, tampar a frigideira por alguns minutos para completar o cozimento no centro.

Dica de Preparo:

Para que o bacon evite de soltar durante a preparação, espete um palito de um lado ao outro ou amarre o entorno com barbante antes de levar a grelha/frigideira.

Dica do Chefe:

Algumas combinações de molhos são bastante harmônicas junto ao sabor completo do frango com o bacon. Preparar um molho mostarda agrada aos paladares mais exigentes. Após selar os medalhões de todos os lados, aproveite os sabores que ficaram na frigideira. Caramelize cebola picada na manteiga, adicione mostarda a gosto e finalize com creme de leite.

CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:EMBALAGEM FECHADAEMBALAGEM ABERTA
-12 °C ou mais frio (Freezer)Vide validadeNão recomendado
-10 °C a -8 °C (Congelador)2 mesesNão recomendado
+2 °C a +7 °C (Refrigerador)2 diasNão recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

INGREDIENTES:

filé de peito, bacon, água (11,7%), óleo vegetal (Agrobacterium tumefacienes, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensi), sal, alho em pasta, cebola em pó, páprica picante e estabilizante trifosfato pentassódico.

IMPORTANTE:

Não contém glúten