Um dos maiores peixes de água doce, o Pirarucu tem sabor suave e é rico em ômega 3. Originário da Amazônia brasileira, o Lombo de Pirarucu Swift concentra a parte nobre deste pescado que tem sabor único e é ideal para o preparo de ceviches, moquecas e caldeiradas com bastante tempero, além de ficar delicioso também na churrasqueira.
R$ 24,90 / Unidade
Contém: 1 unidade
Saiba mais sobre o produto
Dica de Preparo:
Uma vez descongelado, não voltar a congelar. Para virar o filé, primeiro espere que ele fique bem dourado de um lado e utilize uma espátula para dar mais firmeza. Ótimo para grelha ou brasa.
Dica do Chefe:
A gastronomia brasileira está entre as mais promissoras pela enorme variedade de ingredientes e produtos existentes. O Pirarucu é um peixe nativo da região Amazônica com textura leve e sabor fresco. Uma perfeita possibilidade de fazer peixe na brasa pois tem altura de lombo e gordura suficiente para agregar sabor e textura. Tempere com ingredientes básicos como sal, pimenta moída na hora e limão. Antes de levar à grelha, pincele um pouco de azeite no filé para ajudar a dourar e não grudar. Sirva com uma vinagrete com sabores tropicais feita com banana da terra.