Muito tradicional, a Linguiça de Lombo Fina é produzida com os melhores cortes suínos. Tem pouca gordura e sabor bem suave. Uma opção magra, ideal para o acompanhamento de uma refeição balanceada no dia a dia.
R$ 21,90 / Embalagem
Contém: 500g
A partir de 2 un 19,90 cada
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
MODO DE DESCONGELAMENTO
Manter em refrigerado por cerca de 4 h em embalagem fechada ou dentro de um recipiente com tampa.
Dica de Preparo:
A linguiça tem uma regra de ouro na hora do preparo: em hipótese alguma perfure a peça com um garfo ou uma faca. Além de deixar os sucos internos escaparem, o que resulta na perda de suculência, a gordura vai provocar labaredas em seu braseiro, algo que não é bem-vindo em nenhum churrasco.
Lembre-se: é o calor que cozinha as suas carnes, e não o fogo direto. Deixe assando lentamente sobre o braseiro quente em uma grelha mais alta.
Dica do Chefe:
Além de um perfeito complemento no churrasco, pode ser usada de forma prática no clássico Choripan, o sanduíche de pão e linguiça que é tradicional no Uruguai e na Argentina: adicionar o chimichurri Swift, o clássico molho portenho à base de azeite, faz todo o sentido – e sabor.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-12 ºC ou mais frio (Freezer)
Vide validade
2 meses
-10 ºC a -8 ºC (Congelador)
3 meses
1 mês
+2 ºC a +7 ºC (Refrigerador)
1 mês
7 dias
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
lombo suíno, água (15,2%), toucinho suíno, sal, colágeno, açúcar, especiarias: noz moscada, alho e pimenta vermelha, antioxidante eritorbato de sódio, conservantes: nitrito de sódio e nitrato de sódio, corante carmins, aromas naturais de pimentas e alho e acidulante ácido cítrico.