INGREDIENTES:
Molho bolonhesa: (água, polpa de tomate, carne bovina, cebola, amido modificado, bacon, proteína de soja (Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes), sal, açúcar, thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes), salsa, manjericão, orégano, pimenta-preta, louro), molho branco (água, amido modificado, margarina (Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis), soro de leite em pó, creme de leite, leite em pó integral, alho, sal, cebola).
Massa para lasanha: (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo em pó), apresuntado, queijo mussarela, cobertura sabor mussarela (água, gordur vegetal (Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis, Stenotrophomonas maltophilia, Delftia acidovorans, Zea mays), caseína, amido modificado, sal, estabilizantes citrato trissódico e hidrogenofosfato de di-sódio, regulador de acidez ácido cítrico, aromatizantes, conservador sorbato de potássio e corante beta-caroteno sintético).