Uma combinação equilibrada e saborosa de cortes selecionados faz do Hambúrguer Swift uma opção ideal para um lanche rápido, podendo ser assado no forno ou na grelha, de forma prática e rápida. Caixa com 12 unidades.
R$ 18,90 / Embalagem
Contém: 12 unidades
A partir de 2 un 18,50 cada
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
FRIGIDEIRA
1. Preaquecer a frigideira.
2. Grelhar por cerca de 5 min de cada lado até atingir o ponto desejado.
AIR FRYER
1. Preaquecer a 180 ºC.
2. Assar por cerca de 5 minutos de cada lado ou até atingir o ponto desejado.
FORNO
1. Preaquecer a 200 ºC.
2. Assar por cerca de 10 min de cada lado ou até atingir o ponto desejado.
Dica de Preparo:
Prepare-o ainda congelado em frigideira ou grelha quente. Caso prefira bem passado, finalize a cocção do hambúrguer com uma tampa.
Dica do Chefe:
O hambúrguer na versão mais clássica, vai para o pão, com queijo derretido. Mas também funciona servido no prato, com uma boa salada ou batatas fritas .Aqueça bem a superfície em que você vai preparar o hambúrguer para que fazer uma boa selagem e deixar o ponto de cozimento perfeito. É importante que você não pressione o hambúrguer durante o cozimento, para que ele não perca líquido e, consequentemente, a suculência. Combine com ingredientes de sua preferência com queijos, molhos, saladas, ovos, bacon,..
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-12 ºC ou mais frio (Freezer)
6 meses
-12 ºC a -8 ºC (Congelador)
2 meses
+2 ºC a +7 ºC (Refrigerador)
Não recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
carne bovina, água (14%), cebola, proteína de soja (3,5%) (Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), sal, colágeno de bovino, pimenta-preta, alho, aromas naturais de carne, alecrim e fumaça, realçador de sabor glutamato monossódico, estabilizante trifosfato pentassódico e antioxidante eritorbatp de sódio.