O Filezinho Sassami Swift corresponde a um pequeno filé retirado da parte interna do peito de frango. É uma carne magra e com baixo teor de gordura, com tamanho padronizado. Para maior praticidade, é congelado individualmente e vem soltinho na embalagem para o preparo de receitas rápidas, saborosas e nutritivas.
R$ 21,90 / Embalagem
Contém: 1Kg
A partir de 2 un 20,90 cada
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
AIR FRYER
1. Preaquecer a 180 ºC por 5 min.
2. Sen sobrepor as peças, assar por cerca de 20 a 25 min virando na metade do tempo, ou até que fiquem douradas.
3. Retirar e servir.
FORNO
1. Preaquecer a 200 ºC por 10 min.
2. Espalhar em uma assadeira anti aderente sem sobrepor as peças e assar por cerca de 25 a 30 min.
3. Virar conforme ganham coloração dourada.
4. Retirar as peças e servir em seguida.
SUGESTÃO DE PREPARO
FRIGIDEIRA
1. Aquecer a frigideira com um fio de óleo por 1 min.
2. Fritar por cerca de 6 a 9 min com frigideira tampada.
3. Virar conforme ganham coloração dourada.
4. Retirar as peças e servir em seguida.
Dica de Preparo:
Não necessita de descongelamento. O produto pode ser preparado logo após ser retirado do freezer. Para isso, aqueça muito bem a panela ou frigideira onde será preparado. Caso prefira descongelar, mantenha-o em sua própria embalagem fechada na parte inferior do refrigerador.
Dica do Chefe:
Uma boa selagem é fundamental para garantir a suculência. O barulhinho ao colocar o filé na frigideira indica que está quente o suficiente. Depois de selar o filé, aproveite a caramelização do fundo da panela e adicione um pouco de vinho branco. Assim que ferver, misture creme de leite para um molho leve e saboroso.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-12 ºC ou mais frio (Refrigerador)
Vide validade
30 dias*
-10 ºC a -8 ºC (Congelador)
6 meses
30 dias*
+2 ºC a +7 ºC (Refrigerador)
2 dias
Não recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
filezinho de peito, água (8,0%), sal, colágeno e aroma natural.