A nobre combinação do peito de frango com bacon, em um formato diferente, perfeito para um aperitivo simples e ao mesmo tempo sofisticado. Temperado com alho, páprica picante, cebola e pimenta preta, envolvido por uma deliciosa fatia de bacon, estão prontinhos para preparar com muito sabor e praticidade!
R$ 19,90 / Embalagem
Contém: 350g
A partir de 2 un 17,90 cadaSó tem na Swift
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
AIR FRYER
1. Preaquecer a 200 ºC por 5 min.
2. Assar por cerca de 15 min, virando na metade do tempo para que fiquem completamente douradas.
FORNO
1. Preaquecer a 200 ºC por 10 min.
2. Assar por aproximadamente 25 min, virando na metade do tempo para que fiquem completamente douradas.
SUGESTÃO DE PREPARO
FRIGIDEIRA
1. Aquecer uma frigideira e adicionar um fio de óleo.
2. Fritar por 5 min de cada lado.
3. Após selar, tampar a frigideira por alguns minutos para completar o cozimento no centro.
Dica de Preparo:
Para que o bacon evite de soltar durante a preparação, espete um palito de um lado ao outro antes de levar a grelha/frigideira. Esse produto é perfeito também para fazer espetinhos e levar a churrasqueira.
Dica do Chefe:
Sirva esse medalhão em forma de aperitivo e encante a todos. Para compor sabor junto ao frango com bacon, faça um molho estilo sour cream. Bata creme de leite fresco, iogurte natural, suco de limão e sal até ficar um creme aerado. Tempere com cebolinha para dar mais sabor e cor.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-12ºC ou mais frio (Freezer)
Vide validade
Não recomendado
-10ºC a -8ºC (Congelador)
2 meses
Não recomendado
+2ºC a +7ºC (Refrigerador)
2 dias
Não recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
filé de peito, bacon, água (10,8%), óleo vegetal (Agrobacterium tumefacienes, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensi), sal, alho em pasta, cebola em pó, páprica e estabilizante trifosfato pentassódico.