INGREDIENTES:
Molho branco: (água, mistura de requeijão cremoso e amido, leite em pó, margarina (Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes), creme de leite, amido modificado, sal, farinha de milho, açúcar, noz-moscada, cebola, salsa, alho, aipo, aromatizantes, realçador de sabor glutamato monossódico, corantes: curcumina e caramelo I).
Massa fettuccine: (sêmola de trigo Durum, ovos, óleo de soja (Agrobacterium sp., Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes).
Peito de peru defumado: (peito de peru, água, sal, proteína de soja (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes), amido, pimenta-branca, aromatizante, espessante: algas marinhas euchema processadas e carragena, estabilizantes: trifosfato pentassódico e difosfato dissódico, regulador de acidez citrato de potássio, realçador de sabor glutamato monossódico, antioxidante eritorbato de sódio, corante carmins, conservante nitrito de sódio), brócolis, queijo musssarela.