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Dry Rub Swift 100g

O churrasco americano utiliza técnicas de preparo de carnes defumadas em baixas temperaturas por longos períodos de tempo, o chamado 'low and slow'. Esse preparo resulta em carnes extremamente macias e saborosas, pois os sabores da defumação com lenhas frutíferas se misturam com os condimentos de sabores intensos dos temperos tipo 'dry rubs'. Sal, açúcar e pimenta são os protagonistas destes temperos juntamente com os condimentos secretos de cada Pitmaster que é o mestre da arte da defumação. Prepare pratos ao melhor estilo americano. Espalhe uma boa camada do tempero por toda a superfície da peça, defume com lenha frutífera ou prepare no forno ou churrasqueira em fogo baixo.

R$ 16,00 / Unidade

Contém: 100g

Saiba mais sobre o produto

Dica de Preparo:

Mantenha a embalagem bem fechada em lugar seco, fresco e arejado.

Dica do Chefe:

O queridinho dos churrasqueiros norte-americanos, mistura sal, pimenta, páprica, cebola, alho e especiarias. Famoso no preparo de carnes defumadas e com cozimento bem lento, é excelente para usar em carnes assadas no forno também.

INGREDIENTES:

Sal, alho, cebola, páprica, açúcar mascavo, pimentas e especiarias.

ALÉRGICOS:

Contém Derivados de Soja

IMPORTANTE:

Não contém glúten