O famoso pãozinho de massa folhada em forma de meia lua, que é crocante a cada mordida, é apreciado em diversos lugares do mundo. O Croissant de Presunto e Queijo Swift é recheado com presunto e queijo mussarela e é uma excelente opção para o café da manhã ou lanche da tarde, basta aquecer.
R$ 14,90 / Embalagem
Contém: 2 unidades
A partir de 2 un 12,90 cada
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
AIR FRYER
1. Preaquecer a air fryer a 160 ºC por cerca de 5 min.
2. Aquecer por cerca de 8 min ou até que fiquem dourado.
FORNO CONVENCIONAL
1. Preaquecer o forno a 180 ºC por cerca de 10 min.
2. Aquecer por cerca de 8 min ou até que fique dourado.
Dica de Preparo:
Para um melhor resultado , pré-aqueça o forno ou air fryer antes de colocar o Croissant , assim você garante uma maior crocância da massa. Não utilizar micro-ondas.
Dica do Chefe:
Caso queira fazer uma refeição rápida e completa com o croissant, que tal após seu aquecimento, fazer um corte no meio para acrescentar fatias de tomate e alface. Uma refeição saborosa e pratica para o dia a dia que une o sabor amanteigado do croissant com o frescor da salada.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-12 °C ou mais frio (Freezer)
Vide validade
Não recomendado
-10 °C a -8 °C (Congelador)
Vide validade
Não recomendado
+2 ºC a +7 ºC (Refrigerador)
Não recomendado
Não recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
massa (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina (Agrobaterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes), leite integral, açúcar, manteiga, ovo pasteurizado, sal e fermento biológico seco), queijo muçarela, presunto (Agrobaterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes) e ovo pasteurizado.
ALÉRGICOS:
Contém Leite e derivados, Ovos
Contém Derivados de Trigo, Soja
Pode conter Amêndoa, Amendoim, Aveia, Avelã, Castanha-de-caju, Castanha-do-Brasil, Centeio, Cevada, Macadâmia, Molusco, Nozes, Pecã, Peixe, Pinoli, Pistache, Crustáceos (Camarão, Lagosta e Caranguejo)