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Costela Bafo Swift de 1,0kg a 1,7kg

Um clássico e muito saboroso corte bovino, a Costela Bafo Swift é a parte inferior da costela, que concentra uma quantidade maior de carne e de gordura. No churrasco ou em preparações de panela requer um cozimento mais lento e cuidadoso, revelando todo o seu sabor e suculência característicos.

R$ 28,90 / por Kg

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Dica de Preparo:

Demanda cocção lenta. Embrulhe em papel alumínio e leve a churrasqueira na grelha alta ou forno em temperatura média.

Dica do Chefe:

Podemos até chamar a costela de cereja do bolo, pois como demora mais para ficar pronta, geralmente é servida no final do churrasco. Embale o corte em papel alumínio e leve a carne para a grelha na parte mais alta. Vire a cada hora por 4 ou 5 horas. Quando estiver bem macia, retire do papel alumínio e volte para dourar em grelha mais baixa. O processo faz com que a gordura entremeada literalmente derreta, dando sabor e suculência inigualáveis a toda a carne.