Logo SwiftCompre pelo WhatsApp

Insira um CEP

undefined

Chipa Swift 400g

A Chipa é uma receita tradicional do Paraguai, também muito apreciada no Mato Grosso do Sul. Com sabor marcante e rico em queijo, apresenta uma textura irresistível: crocante por fora e macia por dentro. Seu formato em meia-lua é característico, e sua versatilidade permite variações com diferentes tipos de queijos e especiarias, tornando-a ainda mais saborosa.

R$ 19,90 / Embalagem

Contém: 400g

Saiba mais sobre o produto

Modo de Preparo:

FORNO 1. Preaquecer o forno a 180 ºC por 15 min. 2. Distribuir em uma assadeira deixando espaço de 2 cm entre elas. 3. Assar por cerca de 30 min, ou até fiquem douradas. 4. Retirar quando ficarem douradas. AIR FRYER 1. Preaquecer a air fryer a 160 ºC por 3 min. 2. Distribuir no cesto deixando espaço de 2 cm entre elas. 3. Assar por cerca de 14 min, ou até que fiquem douradas. 4. Mexer o cesto duas vezes durante o preparo para que dourem por igual. 5. Retirar quando ficarem douradas.

Dica de Preparo:

Para preservar toda a experiência sensorial do produto, asse-o ainda congelado em forno pré-aquecido. Isso garante a manutenção do formato, do sabor e de todas as suas características sensoriais. Para obter uma chipa macia e bem crescida, siga corretamente as instruções de preparo indicadas na embalagem.

Dica do Chefe:

Experimente acompanhamentos como geleias ou requeijão, inovando no seu lanche ou café da manhã.

CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:EMBALAGEM FECHADAEMBALAGEM ABERTA
-12 ºC ou mais frio (Freezer)Vide validadeNão recomendado
-10 ºC a -8 ºC (Congelador)180 diasNão recomendado
+2 ºC até +7 ºC (Refrigerador)Não recomendadoNão recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

INGREDIENTES:

amido especial para pão de queijo (polvilho azedo especial, fécula de mandioca e amido de mandioca modificado), leite integral pasteurizado, queijo provolone, ovo integral pasteurizado, óleo de algodão (Bacillus thuringienses), margarina (Agrobacterium sp.), sal e fermento químico.

ALÉRGICOS:

Contém Leite e derivados, Ovos

IMPORTANTE:

Não contém glúten Contém lactose