A Chipa é uma receita tradicional do Paraguai, também muito apreciada no Mato Grosso do Sul. Com sabor marcante e rico em queijo, apresenta uma textura irresistível: crocante por fora e macia por dentro. Seu formato em meia-lua é característico, e sua versatilidade permite variações com diferentes tipos de queijos e especiarias, tornando-a ainda mais saborosa.
R$ 19,90 / Embalagem
Contém: 400g
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Modo de Preparo:
FORNO
1. Preaquecer o forno a 180 ºC por 15 min.
2. Distribuir em uma assadeira deixando espaço de 2 cm entre elas.
3. Assar por cerca de 30 min, ou até fiquem douradas.
4. Retirar quando ficarem douradas.
AIR FRYER
1. Preaquecer a air fryer a 160 ºC por 3 min.
2. Distribuir no cesto deixando espaço de 2 cm entre elas.
3. Assar por cerca de 14 min, ou até que fiquem douradas.
4. Mexer o cesto duas vezes durante o preparo para que dourem por igual.
5. Retirar quando ficarem douradas.
Dica de Preparo:
Para preservar toda a experiência sensorial do produto, asse-o ainda congelado em forno pré-aquecido. Isso garante a manutenção do formato, do sabor e de todas as suas características sensoriais. Para obter uma chipa macia e bem crescida, siga corretamente as instruções de preparo indicadas na embalagem.
Dica do Chefe:
Experimente acompanhamentos como geleias ou requeijão, inovando no seu lanche ou café da manhã.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-12 ºC ou mais frio (Freezer)
Vide validade
Não recomendado
-10 ºC a -8 ºC (Congelador)
180 dias
Não recomendado
+2 ºC até +7 ºC (Refrigerador)
Não recomendado
Não recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
amido especial para pão de queijo (polvilho azedo especial, fécula de mandioca e amido de mandioca modificado), leite integral pasteurizado, queijo provolone, ovo integral pasteurizado, óleo de algodão (Bacillus thuringienses), margarina (Agrobacterium sp.), sal e fermento químico.